About Me

Hi …

Selamat dataang di Blog-ku πŸ™‚

Namaku Sari, seorang wanita yang Indonesia, keturunan Jawa Tulen, aseli Purwokerto.Β  Namun menjadi salah satu pelaku urbanisasi, pindah ke Jakarta.

Bersuamikan seorang pria, sehingga berperan manager keluarga kecilku dan juga sebagai wanita bekerja di dunia Telekomunikasi, untuk mengumpulkan berlian .. (griiin πŸ˜€ ) psstt.. jatah makan suami yang kasih πŸ™‚

Saat ini sedang berusaha (sangaat..sangat..sangat) keras untuk mendapatkan momongan yang pertama dan berdoa dengan tulus bahwa kehendak Tuhan sajalah yang terjadi..

Yah itulah diriku…..

dan Blog ini aku dedikasikan buat ajang curhat, berbagi informasi dan menuangkan apapun yang ada di pikiranku

Terimakasih buat teman-teman yang meninggalkan comment.. It’s wonderfull for me … I’m glad to get new friends whetever you are. πŸ™‚

Please leave the comment ya..

Buat yang mau contact aku silahkan leave a comment … then I’ll contact you ..

Welcome to be a friend

19 thoughts on “About Me

  1. lam knal mb.sari.. bc cttn mb.sari ttg pcos,aq jd smangat lg tuk terapi.sbnrnya aq dpt rujukan tuk konsul ke dr.adi setyawan di rsud.margono tp mpe skrg blm aq lakoni krn praktek dr.adi di margono cm snin pgi,jd blm s4 gtu(pa ga nympatin x ya..he3x).aq ga tau t4 praktek dr.adi yg lain,kbtlanb.sari mnulis klinik restu ibu,kl blh tau,apa dr.adi praktek tiap hr dsna&mulai jam brp ya mba?tx bgt mb.sari tuk infonya.

    • Hi Novita…
      Novita ada di Purwokerto? udah berapa lama nikahnya?
      Dr. Adi S ada buka praktek tiap sore mulai jam 5sore (hari libur/sabtu/minggu tutup .. tapi bisa buka kalo janjian) dia sedang siap2 mau buka RS sepertinya di tempat prakteknya itu, alamatnya:
      Jl. dr.Suharso no:80 Telp : 0281-5768877 (Samping GOR Satria Purwokerto)
      Kalau mau kesana.. sist telpon aja dulu…
      I hope it’s help you sist …

  2. syalom….salam kenal mba…
    mba…aku mau tanya….apa mba udah berhasil hamil? masihkah meneruskan pengobatan di sam marie?
    makasiihh mba

    • Hi Anastya… salam kenal juga πŸ™‚

      Sampai hari ini belum ada hasil… aku udah lama stop dari Sammarie. Saat ini sedang mencoba lagi program di RS.Bunda (Klinik Morula)
      kamu bagaimana?

  3. Salam kenal, Sari
    Mungkin sedikit tambahan ilmu bagi wanita yang belum ( susah ) hamil. pengobatan medis banyak membuat endapan racun dalam tubuh manusia yang justru seharusnya bersih dan siap untuk menerima kehamilan. singkat saja pertama Diet Mukus ato makrobiotik untuk membersihkan tubuh/rahim dari racun asam sisa penumpukan makanan, lakukan dengan disiplin, kedua berobat Homeopathy, dengan cara ini semoga Tuhan memberkati Sari dengan doa dan apa yang diharapkan. amien

  4. Hi Sari, πŸ™‚

    Membaca blog Sari, saya salut luar biasa sama ketabahan Sari dalam mendapatkan momongan. Saya juga sempat berobat di sam marrie thn 2008, kemudian berhenti sama sekali (males, frustasi, cape). Menjelang 5 tahun pernikahan, saat ini saya & suami mulai mencoba lagi untuk berusaha mendapatkan momongan.

    Saya doakan Sari berhasil dan selalu diberikan kekuatan πŸ™‚

    Salam kenal,
    Sandra

    • Hi Sandra,

      Salam kenal.. It’s great read your comment !
      Kalau di bilang tabah.. gak juga siih… there’s up and down times actually. Tapi apalah arti hidup jika kita terus bersedih bukan?
      Dan prinsipku … Hidupku akan lebih berarti ketika aku bisa meng”hidupi” orang lain. πŸ™‚

      Semoga Kak Sandra dan suami juga terus berjuang…. jangan lupa berdoa.

      GOD make HIS way wonderfull in HIS time.

      ~Sari~

  5. Hi Salam Kenal Mba Sari πŸ™‚

    Saya Maria, Pagi ini tuh saya kebetulan buka mba google mau cari info ttg juicer eh nemu nya di blog mbak sari ini, Thanks yah mba infonya, saya jadi jatuh cinta sama Philip ^^

    Btw gimana mbak kabar juicer philipnya skrg, hemmm masuk ok nggak, terus beli nya dimana yah yg murah,

    Warm Regards
    Maria Koritelu

    • Hallo Maria,

      Salam kenal jugaa..
      Terima kasih sudah singgah dan di blog aku.
      Juicernya masih enak dipakai.. dan Philips emang yahud.
      Tapi kalau boleh kasih pendapat niih… kalo mau beli juicer sekalian yang besar aja… jadi gak perlu potong2 buah.. langsung masuk gituu.
      tapi biasanya itu yang harga satu jutaan.. he he he..

      It’s choice..
      Selamat berburu Juicer ya..

      ~Sari~

  6. lam kenal…gmna mba…katanya mba pernah k dr adi dekat GOR…Kta mba Dokternya sabar…Apa ga salah si Mba..?bukankah dkternya Gampang marah

    • Hallo Salam Kenal Nandar,

      Iya dulu pernah disana..
      In my view siih lumayan sabar… Tapi aku cuman 6 bulan disana, sekitar 5 kali ketemuan, abis itu aku kurang cocok ama diagnosa-nya. Dan juga terlalu jauh dari Jakarta…

      Emang Nandar pernah juga?

  7. iya..tapi cuma sekali…tapi kapok….sombongny minta ampun…..Padahal Dokter Bukanlah Tuhan..yang bisa menentukan segalanya….

  8. Hi mbak Sari, kenalin saya Linda, kita sama2 berjuang buat malaikat kecil yg belum kunjung datang dikeluarga kecil kita… senang bisa bc2 blog ini… Salam kenal yah

  9. hi Sari…kenalin sy ratna, biasa dipanggil yayak. sudah pernah coba check toxo-nya belum ya? karena setahuku toxo bisa menghambat wanita untuk punya momongan, sabar ya, jangan putus asa, bersemangat…..

  10. Haii…salam kenal ya, senang bisa ketemu blog ini, serasa mewakili perasaaan ku hehe (saya skrg dalam perjuangan juga ukt mendapatkan baby) teteupp semangatttt, karena rancangan Tuhan lebih indah dari mimpi kita Amin

  11. salam kenal mba sari, makasi udh mau berbagi… skr pernikahanku jalan 6 bln dAn belum dikaruniai momongan.. sedang usaha tapi blm ada hasil… semoga buat kita calon ibu2 muda yg blm dikasi momongan segera dikasi kepercayaan sama Tuhan YME amin.. skr mba sari udh punyabmomongan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s