My birthday was wonderfull

Setangkai bunga mawar segar pink dan cokelat …

Itu yang membangunkanku di pagi hari … Whats a wonderfull day to begin !!
2 thn pacaran dan 3,5 thn pernikahan belum pernah sekalipun dapat bunga …baru hari istimewa ini kudapat !! Thank youu my dear hubby for your surprise…

Sumringaah.. walopun baru bangun tidur..

Semakin kusadar betapa indah rancangan Tuhan untuk hidupku dengan menempatkan dirimu sbg pendampingku
Gak terasa usiaku bertambah.. Perasaan baru kemaren sweet seventeen deh … **siap2 ditimpukin
Oke … Kalo dipikir milestone apa sih yg sdh aq buat ? Aku gak mau kalau umur berlalu tanpa ada yang berarti bwt dilewatin
1. Bisa mengendalikan emosi lebih baik
2. Bisa lebih bersyukur… Pokoke apapun itu aku bs melihat keindahan di dalamnya..
3. Mempunyai pelqyanan yang stabil di sekolah minggu & mulai membimbing remaja
4. Berhasil mendapat nilai tertinggi di kantor **jd bs ngerasain bonus melimpah… Berhasil mengikuti assesment walopun gak diproses **tetap bersyukur

Tahun ini khususnya… Hari ini aku belajar bahwa hidup itu indah jika kita mensyukuri apapun sekecil apapun itu. Bahwa hidup adalah memberi… Tak perlu takut kekurangan. Karena Allah kita, Allah yang ajaib

Segala proses dan perjuangan hoping baby keluarga kecil kami, tidak membuat kami lemah dan miskin, tapi malahan membuat kami kuat dan kaya !

Thanks GOD … Without YOU I can’t stand up, without YOU I can’t got happiness

If YOU give me present… Then I would ask for a child of ours in this year.. Please ..

Ps: gak berani nyebutin umur .. Piss

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s