Valentine Day

Well..Valentine Day tahun ini tetap aja gak dapet setangkai bunga ataupun secuil cokelat .. bahkan tanpa ucapan apapun

Sebenere kalo liat kanan-kiri yang dinner ngerayain valentine rada sebel juga. Tapi gimana lagi, begini nasib punya suami gak romantis sama sekali !!

Kutunggu-tunggu sampe sore.. sama sekali gak ada ucapan sama sekali. siiggghhh..

Tapi kupikir-pikir lagi, aku cukup beruntung dengan suami yang kayak dia. Suka manjain istrinya,  ngibur, lemparin joke2 kalo aku keliatan lagi bete. Selalu dampingin aku kemana-mana. Apa sih artinya valentine, kalo tiap hari dia udah ucapin : “I Love u” dan selalu dampingin aku…?

hemm.. gak perlu valentine lagi khan… (sedikit menghibur diri)..

Tapi aku jadi menyadari ini:

Valentine  mengingatkan bahwa kita membutuhkan kasih dan ungkapan. Tapi gak semua punya menifestasi yang sama dalam mengungkapkan kasih. Jangan di pukul rata dan jangan dibanding-bandingin ama orang lain. Bersyukurlah jika dia tetap ada disampingmu, mendampingi di saat2 susah dan senang, dan tetap setia apapun yang terjadi.

Daripada, kalo dia kasih berkarton-karton cokelat dan berlusin-lusin bunga, tapi gak bisa menjaga kesetiaan kasihnya. Apalah artinya itu

Syukurilah apa yang sudah ada di depanmu. dan kamu akan berbahagia..

Percayalah itu wujud rasa kasihnya kepadamu !

Happy Valentine all !!

Advertisements

2 thoughts on “Valentine Day

  1. Menyatakan kasih sayang ga harus dengan bunga kan Mba? Suamiku juga ga romantis sama sekali, kalo dibilang kok ga kasih bunga, sekali-kali kek. Jawabnya: bunga bank? Atau kalau aku bilang romantis dikit kek, jawabnya ROkok MAkaN graTIS ? Hehehe tapi dia punya cara sendiri untuk tetap menunjukkan perhatian dan sayangnya. Mas Widhi juga pasti begitu kan…??

    • iya luss..
      kayaknya sih mendingan lebih banyak bunyi suamiku dibanding suamimu lus..
      ha ha ha
      asalkan he standing beside me whatever whenever.. he he he

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s