Serbuk Pucuk Bunga Kurma

3 bulan lalu, tiba-tiba Ibu mertua tanpa ba bi bu.. ngasih satu kotak kecil, sambil bilang “mba Sari, mau coba gak?” …

Sebagai penganut prinsip … “Seribu jalan menuju Roma” dan kulihat-lihat itu 100% murni asli tanpa bahan kimia … aku cuman bisa bilang ” BOLEH”.

Jadilah kami mencoba Ramuan “SERBUK PUCUK BUNGA KURMA” atau di sebutnya POWDER DATSE LOLLEN. .. (aku rasa kok namanya panjang amat ya). 1 botol kecil ini harganya Rp.55.000,- dan bisa dipakai 3 kali minum (suami istri)

Serbuk Pucuk Bunga Kurma (Power Datse Lollen)

Sesuai nama & bunganya.. well bisa ditebak kalo ramuan ini dari negara Saudi.

Gini nih cara pembuatannya :

Cara mengolah Serbuk Pucuk Bunga Kurma

Yang lucu begini, ramuan ini ada cara pakainya, yaitu diminum 3-4jam sebelum ‘berhubungan”, diminum oleh suami dan istri.

Naaahh.. terkadang yang namanya mood “ehem..ehem” itu kan dateng tiba2 dan sesuai suasana hati. (bener gak ?).. Nah kalo lagi pengen “ehem-ehem” jadi gini “Bentar2.. aku buat dulu ramuannya.. nanti tunggu 3-4 jam ya saaay” ha ha ha… waktu berlalu… cuman bisa nanya “Masih berapa lama lagi say?”.. ha ha ha. Pas udah waktunya.. udah ilaang mood !! ancuuur.. ha ha ha..

Belum lagi kalo pulang malem, capek… pengen “ehem-ehem”… harus nugguin waktunya ramuan bekerja, udah keburu tidur deeh.. tragisss.. 😦

Kalo masalah efeknya, jujur sesuai posting terakhir.. haid saya masih dengan sangat teratur datang. Dan sedihnya setiap minum 1 kali, jerawat gedhee jedhung dateng, 2 kali minum, 2 jerawat ..tuing..tuing.. muncul. Wuuuaaa. Tapi misua kayaknya kagak ada ngefek sama sekali deh..

Aku sudah habis 4 botol ini dan hasil sementara adalah mukaku penuh dengan bekas jerawat 😦

Tapi kemungkinan tiap orang punya efek yang beda2 kali ya..

Advertisements

2 thoughts on “Serbuk Pucuk Bunga Kurma

  1. Mba Sari, Retno jg pernah dikasih ramuan korma dari sodara yg pulang umroh, dan udah diminum sampe abis, tp belum juga:-( Weel, ga nyalahin obatnya siy, lha wong minumnya jg ga teratur n ga ikut aturan itu!! Hahaha…problemnya ya sama kaya Mba Sari:-p But, keep trying, Mba. Tuhan yg nentuin koq, kl lwt serbuk ini jalannya ya pasti berhasil… *mmuuaahh*

    • mba retno,
      Aku juga sudah off… sudah habis 3 botol. Belum ada hasiilnya..
      tapi tenang masih ada 999 jalan lagi to get baby
      Semangaat… (hug..)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s