full in december

Bener .. Suer .. Tenan
December ini so many things to do & to be thinks deeply.

Firstly di kantor lagi persiapan migrasi new vendor… Kita pake ZTE yg bikin pusing&emosi. Migrasi equipment ini bener2 menguras tenaga. Mana dikejar-kejar boss besar lagi

Second di gereja … Buat persiapan Natal sekolah minggu kebagian tugas dekorasi yang mana dikerjain sendirian.. Baru kali ini aku kebagian tugas ini nih.. Itu yang bikin kepikiran. Ehh ternyata juga lg diminta buat jadi pembimbing remaja. Gabruuukkk… I’m really no-experience. So disini aku mutar otak cari strategi buat ngembangin pelayanan remaja . And I do it from zero… Big..big.. Zero..

Tapi biar bisa menikmat senyum bahagia adek2 sekolah minggu.. I try for work harder
Their smile

Anak-anak SM-ku .. menunggu giliran tampil

The last… Menjelang Natal ini acara keluarga juga bejibun ooy..

Membagi waktu & tenaga bener perlu disiplin

Well honestly I doesn’t know how finish all the duty completely. But I just believe that GOD will work within me

Happy december all…