Hatiku ikut bersedih

Sore kemaren, aku dapet message di FB dari seorang teman yang belum pernah ktemu muka, kenalan dari dunia blog. Yang sehari sebelumnya kita baru terconnect via FB. And… ternyata bener2 new network, cause kita gak punya satupun mutual friend.
Dia kukenal orang yang ramah, & informatif. Kita sama-sama sedang menunggu burung bangau membawa buntelan ke kita. Kita sama-sama saling menguatkan di masa menunggu dan saling bertukar informasi. Dan kita juga sama-sama ngikutin terapy Juice ala Jeng Femmy.

Dan kira-kira sebulan yang lalu, dia kasih tau kalo dia (+)… wuaah rasanya aku ikut seneng bangets. Aku ngeliat kuasa Allah bekerja.

Dan sore kemaren dia kirim message, kalo dia baru aja memakamkan her angel.

Little angel

…….
Angel beristirahatlah dengan tenang,
Karena kau sudah ada di pangkuan Bapa di surga
Tolong jaga dan kuatkan orangtuamu
Biarlah mereka tidak terlalu larut dalam kesedihan
Biarlah mereka tetaap mempunyai pengharapan bahwa Allah akan mengirimkan malaikat lain untuk mereka.
….

Aku tetap melihat Allah memang berkuasa dan rancanganNya memang jauh dari rancangan manusia.

With my heart,

Sarie

Advertisements

5 thoughts on “Hatiku ikut bersedih

  1. Say, ada rasa yang “lain” saat kubaca tulisan ini
    bukan kesedihan, tapi harapan yang baru. Aku suka gambar angel itu. Thanx buat simpatimu

    Beberapa hari setelah itu hubbyku cerita, Angel sudah punya garis mata. Feelingnya kalo gede cakep katanya. Dia yang angkat Angel. Sedih juga enggak sempet melihat dari dekat. Panik bikin lupa semuanya.

    Aku selalu percaya, Dia selalu punya rancangan indah untukku. Tetep smangat ya…..Tuhan berkati

    @Retno, terus berusaha. Jangan pernah patah semangat πŸ™‚

    • Hai… lley…
      Wah baru ngebaca skrg ya? I’m sure kamu sudah pulih khan?
      Take care sist..

      AYo bangkit.. masih banyak jalan kok menuju burung bangau.. he he he

      NB : yup…. the angel was cute much.. I believe it

  2. Hai Retno…
    Pernah baca, tapi ga tau hari ini berasa beda rasanya πŸ™‚ Puji Tuhan sudah pulih. Kata si prof seandainya bulan depan ada lagi juga udah boleh. Aminnn….

    Tadi sempet mampir ke blognya Retno. Dsog kita sama ya. Aku juga udah test lengkap. Tapi ILS 1x doang. Jauh ke wijaya 😦 Sekarang sih mau nyantai aja dulu. Alami. πŸ˜‰ Nice to c u….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s