Belajar menikmati hidup seadanya

Hemm… buat ngalihin berbagai stress.. dan mencoba untuk mengalihkan perhatian.. dan belajar menikmati hidup yang apa adanya

Akhirnya daku membaca buku “Your job is not your career” by Rene Suhardono

Your Job is not your career

Yup disitu dikatakan jika kamu mau menemukan passion in my life.. then try everything new… mulai dari yang kamu sukai dan enjoyed.. and maybe you’re not good at ..xixixii …itu buku yang sangat sederhana dengan kemasan menarik, kata2 sederhana… Namun suuuerrr kalo mau bener2 baca.. mungkin tiap hari cuman bisa baca 1 bab.. coz kita kudu merenung, mengartikan mencari, mencoba menjalankan.. itu semua gak gampaaang… gak sesederhana tampilan bukunya.. hwua..hwuaa

But anyway bolehlah dicoba….hemm.. jadi aku mau coba apaan yakk?
1. Coba dekorasi rumah kecilku
2. Coba belajar jahit
3. Coba belajar PHP, and web developer
4. Coba banyak waktu bersaat teduh dan menikmati waktu bersama Tuhan
5. Coba berlibur yang murah meriah (emang ada ya?)
6. … apalagi yak?

Ada yang bisa kasih idea? untuk menikmati hidup?

Advertisements

3 thoughts on “Belajar menikmati hidup seadanya

  1. Say…berlibur murmer nya aku kirim k email
    lumayanlah ^o^ cuma aku ga ikut
    Hmmm,cobain resep2 di majalah…menu sehat kali yaa
    K gym,nonton bareng,pokoknya asik asik aja lah yaw….God bless You

  2. Mba Sari….aq mau bisa jahit baju sendiri n dekor ruangan rumah biar bagus, trus dibikin usaha deh! Tp masih panjang niy buat ngumpulin modalnya, uhuk..uhuk..:-( *semangaaadhh*

    • iya retno… gpp.. teruslah bermimpi.. coz suatu saat pasti kesampean kok.. but step by step..
      Ayoo berjuang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s