Saat-saat paling nyenengin with my hubby kalo lagi di rumah

Hemm.. tiba-tiba keinget
Ada momen di rumah yang selalu bikin kangen kalo lagi ngantor :
1. Saat menjelang bobo maleeem.. saat udah diatas tempat tidur… sambil pegang tangan ama my hubby, kita ngobrol ngalor ngidul ttg macem2 hal … it’s our effective communication
2. Saat pagi hari, my hubby bangunin aku.. it’s sweets things.. heeeeeemmmmmmmmmm.. masih ngantuk2 gitu sedikit di gelitikin..
3. Saat pagi.. pas nyiapin sarapan di dapur, tiba2 my hubby yg abis mandi peluk dari belakaaaang… hemmmm… hemmm… secara he loves me much when I was in the kitchen … secara dia doyan makan..
4. Saat weekend nonton DVD bareng dirumah, sambil nggelendotan entah dia nonton & aku baca buku, ato kita berdua nonton tuh film…
5. Perjalanan pulang pergi kantor naik motor , sambil boncengan ngobrol ngalor ngidul.. atao aku tidur di pundaknya.. hemmm

buat point.5 kadang itu nyebelin juga soalnya capek boceng motor 1 jam (2jam total perhari).. he he he

But .. anyway awesome the GOD workd for us, HE makes us become 1 …

Jadi pengen cepet pulang nih.. he he he

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s